EDWIN 2018 A/W 穿搭特輯

BACK TO DENIM BY EDWIN

今年秋冬上衣設計風格,可以說是向丹寧致敬,將EDWIN主要牛仔褲系列的特色抓出來,注入設計元素裡,融入淬鍊出,職人手作、潮流機能、沙漠旅程與搖滾不死四大風格

職人手作

以503、505經典的牛仔元素紅布邊、金屬鈕釦、針線創作,結合傳統工裝融入職人精神。透過雙手製造良品的生產者,擁有嚴謹、專業、用心負責的態度,身感自豪是經過時間淬煉而成就的裁縫師職人。

潮流機能

結合了 E FUNCTION 的機能,JERSEYS的舒適作為發想概念,此次將街頭極限運動作為主題延伸創作。也是本季上衣的重頭戲,有著近期最流行的套頭封衣、寬版落肩羽絨外套與秋冬必備長版風衣、長版羽絨外套等

沙漠旅程

藍色的旅程以牛仔褲旅行者為設計概念,打造出旅行時所記錄下的痕跡。此次BLUE TRIP來到了沙漠,結合沙漠印記利用獨特的沙漠蜥蜴做為串場精神,融入沙漠迷彩呈現BLUE TRIP全新的風貌。

搖滾不死

搭配經典EDWIN梭織EDGE系列。引用英式搖滾的概念為設計主題,低調且華麗。搖滾不死,精神永在 ! 並且將LOGO印花大量融入英國旗幟和黑膠唱片, MUSIC IS LIFE。