EDWIN 60週年 X Airllo 紀念聯名丹寧藍科技膜口罩

日本機能丹寧領導品牌EDWIN,1961屹立至今60年,創造無數丹寧第一

【世界首位將液氮技術運用於面料,創造觸感纖細卻更加強韌耐用的503丹寧褲】

【以圓織技術結合丹寧面料,創造世界第一條360度彈力、透氣的JERSEYS迦績褲】

徹底震撼丹寧市場,翻轉百年來牛仔褲硬挺卻不舒適的印象,憑著對丹寧的堅毅熱情,已然是經典的EDWIN,仍不斷突破自我,因為我們相信,每一次突破,都將創造丹寧更好的未來

1

邁入60周年前夕,EDWIN除了不斷突破丹寧的可能性,面對逐漸升溫的疫情,我們也將堅守防線,與同樣具備突破、創新精神的Airllo科技團隊,聯名開發『60周年丹寧藍科技膜口罩』獻給每位勇於面對挑戰的你,安心防疫,持續登峰造極。

 

 

關於Airllo 科技膜口罩

由元點科技執行長李子赫領軍,為提供全球使用者更高效防疫的體驗,全程使用台灣領先全球的生物科技與醫療級製程,專利研發出防護等級與配戴舒適性更勝一般醫療口罩,並兼具環保可重複利用的『Airllo科技膜口罩』,推出便榮獲有生技界奧斯卡之稱的國家生技醫療品質獎,更獲得蘋果APPLE採用,加強第一線服務人員與顧客安全。

Airllo所使用的ePTFE科技薄膜過濾層,過去僅使用於HEPA最高等級的醫療無塵室的過濾材料,奈米級的紗網擁有超過80億個0.075微米孔洞,可過濾99%以上微生物與病毒,一般醫療口罩僅可過濾達95%,除了防護力更勝,同時兼具絕佳透氣性。

2

 

可水洗、酒精消毒重複利用,防疫更環保

一般醫療口罩中的熔噴不織布過濾層,一旦經潮濕,或噴灑酒精,就會失去靜電過濾功能,Airllo所採用的ePTFE科技薄膜,具有強大的疏水性,讓它無法被任何溶劑所溶解,所以即時噴灑酒精消毒,也能保持99%的過濾能力,用更環保的方式保護自己,讓資源更永續,防疫同時為地球盡一份力。

3

 

 

不只貼合臉型,限量丹寧藍更率性有型

Airllo科技膜口罩符合人體工學剪裁,並提供M、L兩種尺寸,更服貼臉型,並採用彈性不織布耳帶,無痛不傷耳,全面提升配戴舒適性。

EDWIN獨家聯名開發限量丹寧藍配色搭配60週年紀念識別,更驚喜的是,首發隱藏版『原色丹寧款』,經使用後,表面磨損的痕跡,將產生刷白的視覺效果,有如原色牛仔褲般,養出極具個人風格的特殊色落,印刷全程更採用歐盟認證的食品級油墨,安心配戴,盡情展現率性風采。

45

 

 

MADE IN TAIWAN專利研發,品質經得起考驗

榮獲SNQ國際品質標章,防疫類國品字號B00399

符合中華民國國家標準檢測CNS14755

通過SGS安全物質檢驗報告

W型生技膜專利 第 M 551503 號

67