EDWIN JERSEYS冰河玉系列涼感迦績褲

夏日隨你有型,舒適如影隨行

#360度超彈力 #全新涼感面料 #悶熱氣候有感降溫

 

日本機能丹寧領導品牌EDWIN,2013年於東京發表全球第一條全方位彈性『迦績褲』徹底顛覆丹寧缺乏彈性,悶熱等不適印象,震撼全球丹寧市場。

1

 

除了超彈力,更能有感降溫

舒適無可言喻的機能丹寧,Be Cool整個夏季

EDWIN作為引領機能丹寧發展的先驅者,依然不斷突破一切可能,每季新品都能見到品牌的創新精神,2021夏季使用天然玉石製成涼感纖維,推出「冰河玉涼感JERSEYS迦績褲」,維持系列原有的舒適彈性,搭載超透氣、有感降溫的天然涼感科技,將夏季穿著舒適性全面進化,即使身處悶熱夏季,依然率性有型,無需向高溫妥協。

2

機能丹寧工藝,結合台灣在地素材,嚴選花蓮純淨沁涼的台灣玉,透過奈米技術,將堅硬的晶體,萃取成極度微小的分子,使其完全融入纖維,抽絲成為柔軟的紗線,結合JERSEYS迦績獨家360度彈性纖維,以圓織工法呈現透氣度十足的六角型PK網眼布料,打造出具備涼感、透氣、超彈力、舒適有型,更能順應你行的冰河玉涼感系列商品。

  

 

 

『彈性、透氣、超涼感』

冰河玉JERSEYS凍靜皆宜,隨行所玉

玉石,自古即被東方視為自然賜與的無價珍寶,深邃翠綠的晶體,有如蘊藏百川精華,凝聚天地磁性,日本將其稱為輝玉,並製成配飾作為祈福與展現美學之用,現代醫學更證實玉石中飽含鐵、錳、鋅、鎳等微量元素及能量,經過穿戴等方式接觸皮膚,具有平和心率、穩定情緒、清熱寧神等作用。

獨特的晶體結構,使其成為熱能的良導體,每當肌膚接觸到玉石的瞬間,熱能便會迅速傳導至玉上,剎那間又將熱能傳導至空氣中,玉石又將恢復沁涼如冰的溫度,如此交互作用,便能持續排除人體多餘熱能,時刻保持肌膚舒適的酷涼感受。

 

 

 

涼感源於100%自然,才能恆久不衰

全新『冰河玉JERSEYS涼感面料』將100%天然玉石微米,深入每吋紗線,因此當肌膚接觸面料,玉石晶體與JERSEYS六角透氣網眼,便能發揮其絕佳的熱傳導作用,將因炎熱而升高的體溫與汗水快速排出體表,讓穿著者體驗,丹寧褲前所未有的乾爽涼感, 通過國家標準涼感纖維Q-Max降溫測試,有效降低體感溫度,別於化學涼感塗層,即便經過長年清洗,依然常保機能,無論何時穿上『冰河玉涼感迦績褲』每一步都酷涼有風。

 

 

 

5

 

 

6

 7

 

參閱電子型錄◀