【達步施企業股份有限公司】正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

 人才的培育與發展一直是我們重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,我們決定加入由《天下學習》、《Cheers快樂工作人》發起的「台灣人才永續行動聯盟」,與台灣一百家企業共同推動人才的發展與培育!

我們將承諾全方位、包容與多元的職場環境,並協助身心靈健康與人才成長養成。經由多元的應聘徵才管道,給予各位可以在職場上發展及活躍的機會與空間。在人才培育計畫中,兩性性別平等為主要課題,提供適合女性同仁的工作環境及升遷管道,目前集團成員80%為女性同仁,主管級以上的女性占比優於50%。

我們將承諾全方位、包容與多元的職場環境,並協助身心靈健康與人才成長養成。經由多元的應聘徵才管道,給予各位可以在職場上發展及活躍的機會與空間。在人才培育計畫中,兩性性別平等為主要課題,並提供同仁適當的工作環境及升遷管道。

 工作環境與法規條例皆符合政府規範,未來提供多元的教育培訓與人才再造計畫,鼓勵創新與專案推廣等職能上的升級,塑形企業文化與內部優良風氣。疫情前不斷的優化工作技能與提升數位能力,在面對疫情時可以臨危不亂、接受挑戰。企業的永續為本公司另一項重要的課題,將為台灣社會提供新世代的環境及不間斷的競爭力。

▶關於台灣人才永續行動